AMAZONE - România

ContourControl

ContourControl (1) SwingStop_Aufbau_d1_170816

ContourControl – zur Reduzierung von vertikalen Gestängebewegungen: Mit der aktiven Gestängeführung ContourControl bietet AMAZONE eine richtungsweisende und vollautomatische Gestängeführung für Gestänge ab 21 m Arbeitsbreite an. Dadurch wird die Anforderung nach höchster Präzision während der Applikation durch geringste Zielflächenabstände auch bei hoher Fahrgeschwindigkeit und großen Gestängebreiten erfüllt. ContourControl kann mit den Super-L-Gestängen in Verbindung mit der Flex-Klappung 1 oder Flex-Klappung 2 genutzt werden.

Basis der neuen Gestängeführung ist ein schnell agierendes Hydrauliksystem und 4 Sensoren, bzw. in Kombination mit Flex-Klappung 2 sogar 2 zusätzlichen Sensoren, welche ein negatives automatisches Anwinkeln ermöglichen.


Vorteile ContourControl:

 • Optimale Querverteilung
 • Präzise, sehr schnelle automatische Höhenführung
 • Zielflächenabstand unter 50 cm – weniger Abdrift
 • Sehr schnelle Klappvorgänge
 • Höchste Präzision bei hohen Arbeitsgeschwindigkeiten
 • Elegante Gestängeführung mit großen Arbeitsbreiten


 1. Ziel: Vermeidung negativer, vertikaler Gestängebewegungen
 2. Ziel: Vermeidung negativer, horizontaler Gestängebewegungen
 3. Ultraschallsensor für ContourControl
 4. Fahrtrichtung
 5. Beschleunigungssensor für SwingStop
 6. SwingStop-Zylinder

Precea Performance Tour

Descoperiți diversitatea funcțiilor oferite de Precea și aflați mai multe despre diferitele aplicații aici, cu exemple practice.

Barometru de imagine al DLG 2022/2023

AMAZONE a reușit și de această dată să se mențină pe locul 4 în cadrul DLG ImageBarometer 2022/2023. De ani de zile, suntem clasați ca fiind cei mai buni dintre producătorii de echipamente de dimensiune medie în domeniul tehnologiei agricole. Mulțumirile noastre se îndreaptă către numeroșii noștri clienți și parteneri care ne apreciază și au încredere în compania noastră.

Necrolog

La data de 17.02.2023, a încetat din viață acționarul și directorul nostru general, Prof. h.c. Dr. Dr. h.c. Heinz Dreyer la vârsta de 90 de ani. A plecat dintre noi un inventator de excepție în domeniul tehnologiei agricole și un antreprenor de familie pasionat.

Produse / Pliante

Certos-2TX – O lume a preciziei

Grapă cu discuri compactă I 4 m – 7 m I ∅ 660 mm

Ceus – O lume a preciziei

Combinație cultivator cu discuri I 4 m – 7 m

UX – O lume a preciziei

Masina de erbicidat tractată I 3.200 l – 11.200 l I 15 m – 40 m

Catros – O lume a preciziei

Grapă cu discuri compactă I 2,5 m – 12 m I∅ 460 mm, 510 mm, 610 mm

Film de imagine AMAZONE 1883

AMAZONEN-WERKE sunt specialiști în distribuitoare de îngrășăminte, semănători, cultivatoare (rotative și grape rotative) active și pasive (cultivatoare cu discuri si grape) prelucrarea solului, semănători de precizie cu aer și echipamente de erbicidat pentru protecția culturilor. AMAZONE oferă, de asemenea, echipamente de înaltă performanță pentru întreținerea parcului și a gazonului și a drumurilor pe timp de iarnă de mulți ani. Vei afla mai multe informații  în filmul de imagine!

Wir benötigen Ihre Einwilligung

Dieser Inhalt wird von einem externen Server bereit gestellt. Wenn Sie den Inhalt aktivieren, werden ggf. personenbezogene Daten verarbeitet und Cookies gesetzt.