AMAZONE - România

Cayros M – Die universelle Mittelklasse

Cayros M (1) Cayros_M_2-Schar_d0_jhx_20170614_084901_d1_170824

Der Cayros M ist ein universell einsetzbarer Pflug für die weit verbreitete ­Traktorenklasse bis 88 kW/120 PS. Mit komfortablem Einstellzentrum und ­vielfältigen Ausstattungsmöglichkeiten passt er auf alle kleineren und mittleren Betriebe.


Die Merkmale:

 • 2-, 3- oder 4-scharig
 • Für Traktoren bis 88 kW/120 PS
 • Wendeachse 80 mm Durchmesser mit nachstellbarer Kegelrollenlagerung:
  – Serie bei Pflügen mit Scherbolzen und stufiger ­Arbeitsbreite
 • Wendeachse 90 mm Durchmesser:
  – Serie bei Pflügen mit Stein­sicherung S und/oder ­Arbeitsbreitenverstellung V
  – optional bei Pflügen mit Scherbolzen und stufiger ­Arbeitsbreite
 • Hochfestes Rahmenrohr 120 x 100 x 8 mm
 • Scherbolzen-Steinsicherung, Halbautomatische-Steinsicherung oder NonStop-Steinsicherung
 • 2 Körperlängsabstände zur Wahl


„Der leichtzügige Klassiker!“

Ausgiebig getestet hat auch die Fachzeitschrift „Landwirt Österreich“ den Cayros M 3-950. Neben einer einfachen Einstellung wurde insbesondere auch über das gute Pflugbild im Praxistest berichtet. Selbst in Hanglagen und trotz großer Mengen Erntereste überzeugte der Cayros M 3-950 die Redaktion. ­Hervorgehoben wurde ebenso auch die Leichtzügigkeit des Pfluges.

(vgl. „Landwirt Österreich“ Praxistest Cayros M 950 · 03/2019)

Precea Performance Tour

Descoperiți diversitatea funcțiilor oferite de Precea și aflați mai multe despre diferitele aplicații aici, cu exemple practice.

Barometru de imagine al DLG 2022/2023

AMAZONE a reușit și de această dată să se mențină pe locul 4 în cadrul DLG ImageBarometer 2022/2023. De ani de zile, suntem clasați ca fiind cei mai buni dintre producătorii de echipamente de dimensiune medie în domeniul tehnologiei agricole. Mulțumirile noastre se îndreaptă către numeroșii noștri clienți și parteneri care ne apreciază și au încredere în compania noastră.

Necrolog

La data de 17.02.2023, a încetat din viață acționarul și directorul nostru general, Prof. h.c. Dr. Dr. h.c. Heinz Dreyer la vârsta de 90 de ani. A plecat dintre noi un inventator de excepție în domeniul tehnologiei agricole și un antreprenor de familie pasionat.

Produse / Pliante

Certos-2TX – O lume a preciziei

Grapă cu discuri compactă I 4 m – 7 m I ∅ 660 mm

Ceus – O lume a preciziei

Combinație cultivator cu discuri I 4 m – 7 m

UX – O lume a preciziei

Masina de erbicidat tractată I 3.200 l – 11.200 l I 15 m – 40 m

Catros – O lume a preciziei

Grapă cu discuri compactă I 2,5 m – 12 m I∅ 460 mm, 510 mm, 610 mm

Film de imagine AMAZONE 1883

AMAZONEN-WERKE sunt specialiști în distribuitoare de îngrășăminte, semănători, cultivatoare (rotative și grape rotative) active și pasive (cultivatoare cu discuri si grape) prelucrarea solului, semănători de precizie cu aer și echipamente de erbicidat pentru protecția culturilor. AMAZONE oferă, de asemenea, echipamente de înaltă performanță pentru întreținerea parcului și a gazonului și a drumurilor pe timp de iarnă de mulți ani. Vei afla mai multe informații  în filmul de imagine!

Wir benötigen Ihre Einwilligung

Dieser Inhalt wird von einem externen Server bereit gestellt. Wenn Sie den Inhalt aktivieren, werden ggf. personenbezogene Daten verarbeitet und Cookies gesetzt.