AMAZONE - România

C-Pack 900 S

C-Pack-900

Dank des großen Ringdurchmessers von 900 mm ist der Packer besonders leichtzügig. Das Ringprofil weist 36°-Flankenprofil auf, was auf schweren Böden eine tiefe Rückverfestigung und geringes Einsinken garantiert. Mit der im Ringprofil integrierten Schulter erreicht der Packer in leichten Böden einen Aufliegewinkel von 42°, was eine optimale Abstützung des Packers und Tiefenwirkung garantiert. Durch dieses Ringprofil ist ein besonders universeller Einsatz auf unterschiedlichen Böden möglich. Die nabenlose Konstruktion des Packers ermöglicht die modulare Erweiterungsmöglichkeit der Arbeitsbreite, die verschleißfesten Reinigungsbänder erlauben einen verstopfungsfreien Betrieb.


Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • Universelles Ringprofil mit 36°-Flankenwinkel und zusätzlich integrierter Schulter. Ringdurchmesser 900 mm
  • Nabenlose Ringkonstruktion ermöglicht modulare Erweiterung der Arbeitsbreite
  • Integrierte Reinigungsbänder für verstopfungsfreies Arbeiten

Erweiterbar mit:

  • Nockenringpacker für die intensive Einebnung sowie Krümelung
  • Einfachste Umstellung von Arbeits- in Transportstellung

Precea Performance Tour

Descoperiți diversitatea funcțiilor oferite de Precea și aflați mai multe despre diferitele aplicații aici, cu exemple practice.

Barometru de imagine al DLG 2022/2023

AMAZONE a reușit și de această dată să se mențină pe locul 4 în cadrul DLG ImageBarometer 2022/2023. De ani de zile, suntem clasați ca fiind cei mai buni dintre producătorii de echipamente de dimensiune medie în domeniul tehnologiei agricole. Mulțumirile noastre se îndreaptă către numeroșii noștri clienți și parteneri care ne apreciază și au încredere în compania noastră.

Necrolog

La data de 17.02.2023, a încetat din viață acționarul și directorul nostru general, Prof. h.c. Dr. Dr. h.c. Heinz Dreyer la vârsta de 90 de ani. A plecat dintre noi un inventator de excepție în domeniul tehnologiei agricole și un antreprenor de familie pasionat.

Produse / Pliante

Certos-2TX – O lume a preciziei

Grapă cu discuri compactă I 4 m – 7 m I ∅ 660 mm

Ceus – O lume a preciziei

Combinație cultivator cu discuri I 4 m – 7 m

UX – O lume a preciziei

Masina de erbicidat tractată I 3.200 l – 11.200 l I 15 m – 40 m

Catros – O lume a preciziei

Grapă cu discuri compactă I 2,5 m – 12 m I∅ 460 mm, 510 mm, 610 mm

Film de imagine AMAZONE 1883

AMAZONEN-WERKE sunt specialiști în distribuitoare de îngrășăminte, semănători, cultivatoare (rotative și grape rotative) active și pasive (cultivatoare cu discuri si grape) prelucrarea solului, semănători de precizie cu aer și echipamente de erbicidat pentru protecția culturilor. AMAZONE oferă, de asemenea, echipamente de înaltă performanță pentru întreținerea parcului și a gazonului și a drumurilor pe timp de iarnă de mulți ani. Vei afla mai multe informații  în filmul de imagine!

Wir benötigen Ihre Einwilligung

Dieser Inhalt wird von einem externen Server bereit gestellt. Wenn Sie den Inhalt aktivieren, werden ggf. personenbezogene Daten verarbeitet und Cookies gesetzt.